ТЕАТРАЛЫ…

ТЕАТРАЛЫ…
«Навсегда... замолчали дожди, и у дней перетянуты вены.
Ни дыханья, ни взгляда с когда-то приятной тоской. …»
Ольга Борина
 
Театр дождей, театр иллюзий…
Меняет сцена свой антураж,
Из партера уходят люди,
Уходят, унося кураж,
Что получили, наблюдая
За переменой декораций,
И каждый о своём мечтает,
Надеясь в фарсе разобраться…
 
04102016