В ГОРАХ...

В  ГОРАХ...
Солнце купается в чистой росе,
Снега на горах - полотенце,
Цветы на горах, но их видят не все,
Увидишь - и память на сердце!
 
Смотрите, как гордо стоит эдельвейс,
И будто цветочное чудо
Спустилось на склоны вот с этих небес
И солнышку радо отсюда!
 
 
 
 
 
ФОТО:Огуй Маргарита Викторовна
В июне в горах наступает весна... г. Матук, Лагонаки, Адыгея. Июнь 2018г.