ВАШЕМУ ЛЬВУ ГОРОСКОП НАПИСАЛ...

ВАШЕМУ  ЛЬВУ  ГОРОСКОП  НАПИСАЛ...
Льву посвящаю свой рассказ:
Его зажглась звезда!
Порой загадка он для вас,
Но это не беда.
 
Львов надо лишь боготворить,
И Он весь будет ваш,
Не бойтесь с ним заговорить:
Ваш Зверь войдёт в кураж!
 
Но будьте бдительны всегда,
Ведь это всё же Лев!
Ревнив он так, что впрямь беда,
И страшен будет гнев!
 
Ему вы только и нужны
И он хорош в семье,
Вы королевой быть должны,
Но помнить, что при Льве!
 
Лев обожает малых львят,
Вам это надо знать!
Детишки Львов боготворят,
Порой, сильней, чем мать.
 
А в завершении скажу:
Примерный Лев супруг,
Он чинит всё и монтажу
Привержен, первый друг!
 
Теперь поздравим наших Львов!
Ну, Лев, будь счастлив и здоров!