Сила исцеления.

В свой сад вернулась наконец.
Шумят листвой деревья.
Биенье слышу я сердец...
Как много в них волненья!
 
Они шептали нежно мне
О том, что встрече рады,
И на возвышенной волне
Звучали их рулады.
 
Как не хватало мне рулад,
Шумливые деревья!
И для души моей услад...
Вы - сила исцеленья!