кусочек солнца,привкус неба

Я вас природой угощаю
И на красивый бутерброд
Кусочек солнца помещаю,
А вы его скорее в рот.
Не жуйте,он всосётся,ждите,
Как забурлит по венам кровь,
Вы привкус неба ощутите
И испытаете любовь.