Оно... одно....

Аудиозапись

Чванство и гордость, самолюбование
Нынче такая в стране нашей власть!
А словоблудие, как оправдание,
Тем кто привык не работать, а красть!
 
Все облачили двойными стандартами
Спецслужбы сменили КПСС!
Дурят они, словно шулеры картами,
Славный народ, вечно верующий, весь!
 
Взгляните на лица, что смотрят с экрана!?!
Можно подумать свалились с луны!
Народа проблемы им по барабану
В кучу собрались одни брехуны!
 
Среди не найти…, …не увидишь …там личность…!
Знаки богатства для них антураж!
Все украшения заметно отлично!
Умение врать… - …весь… культурный багаж!
 
Живет так страна не одно поколение!
Царствует ложь…, …по другому не быть!
Что Путин…, что Ельцин…, что Сталин… и Ленин...!
Власть при которой не стоило жить!!!
 
18.07.2018 год