Морской Устав.

Аудиозапись

Морской устав главней законов,
Ему покорны даже те,
Кто не носил совсем погонов
И подчинятся не хотел!
Ведь жизнь на море не игрушка,
И, если кто попал в беду,
Прощают все грехи друг-дружке
В любом столетии и году!!!
 
28.07.2018 год.