Сладкоежки. (Детям.).

Аудиозапись

Внучка по полю ходила…,
Там пчела в цветах гостила,
…Облизала все цветочки!
Мёда будет к зиме… бочка!
 
Ароматный, сладкий к чаю!
В мёде мы души не чаем!
...Сядем с внучкой вечерком...,
...Чтобы мед поесть с чайком!!!
 
 
26.07.2018 год