Отболело.

Отболело.
Отболело, отгорело синим пламенем,
грусть тоска ушла внезапно от меня,
и наполнилось сердечко новым знанием,
что смогу я, что сумею без тебя!
 
Поняла я, что моё сердечко женское
равномерно, вдруг, отстукивает такт.
Я сегодня отдыхаю и блаженствую,
улыбаюсь людям просто так.
 
Я увидела, что небо - цвета синего,
и кусты ромашек прямо под окном,
ах, какие ж они всё таки красивые!
А вчера, совсем, не ведала о том.
 
Я почувствовала солнечные лучики,
что тепло так согревают тело мне.
Вспомнила про потайные ключики,
спрятанные там, в душе, на дне.
 
(Июль, 2018 г.)