Откройте окна, двери все...

"Откройте окна, двери все,
Включите свет, ваш сын вернулся!"
Одна есть точка на земле,
Где вас поймут по ритму пульса.
Все стены помнят первый крик
Рождённого в рубашке сына,
Здесь в первый шаг мой, в каждый миг,
В меня вошла навек Россия!
Там в потолке торчит крючок,
Пупок земли, где я родился,
Здесь мой сосновый потолок,
Смолою звёздный свет струится.
И в каждой трещинке планет
Есть колыбельной песни звуки,
Родной до слёз звенит куплет...
Вновь мамины ласкают руки...