Лунно-марсианский лайк

Лунно-марсианский лайк
Всем кто смотрел на Марс с Луной,
Я прошептал: "Привет друзья!"
И отраженный звук волной
Дошёл до них, во все края.
Луна и Марс связали нас
Стихами словно Поэмбук,
Незабываемый наш вальс
Возник в ночи былых разлук.
И я направив объектив
Туда, куда махал я Вам,
Затвором щелкнул, повторив
Свой персональный лайк друзьям !
Привет друг Марс! Привет Луна!
Спокойной ночи всем, друзья!