Черешня

Черешня
Черешня и сладкая, цветом красивая,
Что мимо прилавка никак пройти.
Она очень сочная, нами любимая,
Вкуснее её вам навряд ли найти.
 
А ягоды красят плодовое дерево,
И, как серёжки, на ветках висят.
"Как аппетитно краснеете зрея.
Вы настоящий природы клад!"
 
 
07.06.2018г