Наша жизнь сплошной пинг понг
Если ты подкинешь мяч,
Он в облака умчится вскачь,
Но пройдет минуты две
И вернётся он к тебе.
Упадёт он непременно,
Это же закон Вселенной.
Все твои слова и мысли,
Все поступки и капризы,
Все они к тебе вернутся,
Лишь по кругу обернутся.
Но вернутся-то не сразу
Через месяц, год, декаду,
Ты забыть о них успел
И вдруг удар по голове.
От неожиданной, от боли,
Ты эмоции не скроешь
И, конечно же, ответишь
За обиды ты за эти.
Боль за боль, и гнев за гнев -
Соответствуют вполне,
Нагрубишь ты грубияну
И ударишь хулигана,
Отомстишь ты за удар
И доволен за финал.
Только рано, через время
Всё вернется непременно.
Прям не жизнь, сплошной пинг-понг
Нескончаемый при том.
Чтоб его остановить,
Надо что-то изменить.
Просто надо все обиды
Раздраженья, склоки, срывы
Со смирением принять
И обратно не бросать
И на голову твою
Они уже не упадут.