Имя на тучах написано

(Я- плотина, а ты берма, переполнена дождем, И вода прорвет, наверно, Разве мы потопа ждем?)
 
Имя на тучах написано,
Издали видно, читай,
Сердце лучами пронизано,
Не хочешь смотреть, улетай.
 
Вовремя будет, несказанно,
Перемешает их тишь,
Ты же читать не обязана,
Ты по утрам долго спишь.
 
Может черкнуть еще отчество?
Ластится старенький пес,
Так не сбывалось пророчество,
С холодом выпавших рос.
 
А не хватило нам малости,
Слово застряло в устах,
И понесло без усталости,
Графику мыслей в листах.
 
Усталь и ты не утешена,
Молнии поздно метать,
Звезды с землею замешаны,
Рядом не лечь и не встать.
 
Хлеб и кусочек салями,
Сумрак и хмарь в головах,
Смоет обиды дождями,
Гаснут надежды в словах.
 
И за морями, за дальними,
Тело прогреет песок,
Я угасаю буквально,
Смерть закралась между строк.
 
Снова размеренность шаткая,
Месяц порука для дней,
Где же сегодня, ты сладкая?
Чувств для меня не жалей.
 
28.07.2018г. сергий генн
 
Буду писать вам на тучах, И посылать вам дожди, Скоро представится случай, Встретимся милая жди!