Для MiyaGi - уличный боец.

Для MiyaGi - уличный боец.
Не бойся падать брат,
Поверь всегда ты сможешь встать.
Бро наша кровь, все сможет отстоять.
Вся жизнь борьба, война и мир,
Ты жёсткий уличный боец ,
И страх обходит стороной,
А враг с достоинством встречает,
Решится первым он не смеет.
Как будто чувствует огонь,
И убирает в сторону глаза.
Ты помни бро, честь все что есть,
И зов крови, в тебе довольно есть.
Ты воин улицы братан,
Не бойся падать брат,
Поверь всегда ты сможешь встать.
Ты падая, в себе ломаешь кости,
Вставая, честь приобретаешь,
Встаешь и дальше ты идёшь.
В твоей крови огонь и честь.
И жесткий уличный боец.