Марианне Вертинской 75.

Семья Вертинских знаменита,
Что член семьи, то есть талант,
Отец Актёр, Артист, Певец, Поэт и Композитор,
И премии он Сталинской лауреат,
 
Жена Актриса, а также обе дочки,
К тому же Марианна, с детства помню "Город Мастеров",
А танец Насти "Гутиэре" с кавалером,
Что Ихтиандр, я думаю пожалуй всем знаком,
 
Лишь Александра, та художник и дизайнер,
Ещё телеведущая и член - корреспондент,
Ну надо думать, всё-таки у Саши,
Мама Актриса, человек - интеллигент,
 
Семьдесят пять, это уже солидный возраст,
Великую Актрису надо поздравлять,
Две внучки у неё, лет двадцати наверно,
По бабушки стопам пойдут наверное, как знать,
 
Всему семейству я желаю счастья,
Здоровья главное, а Саше в творчестве успех,
Чтоб в доме в непогоду солнышко светило,
Чтоб в доме раздавался детский смех!
 
28.07.18.