Оборванцы.

Молодёжь во дворе,
Пьяная тусуется,
У них дырки на коленях,
Этим и красуется,
 
Не пойму я никак,
Что сейчас за мода,
Да ещё и без носков,
Просто нищеброды,
 
Выглядят как бомжи,
Или маджахеды,
Отростили бороды,
И одели кеды,
 
Пирсинг на носу,
И сережка в ухе,
Раньше я не видал,
Этакой порнухи,
 
Будут они как всегда,
Пить и веселиться,
До двух ночи они,
Будут тут развиться,
 
Вот пошла молодёжь,
До чего смешная,
Только я старый дурак,
Их не понимаю.
 
27.07.18.