Водопад.

Исчез наш старый водопад,
Детишек тех услада,
И я спросил у ручейка,
А он "так людям надо",
 
И мельница теперь стоит,
Колеса заржавели,
Лишь ворон старый тут сидит,
На подзасохшей ели...
 
28.07.18.