Сочинять ужасно тяжко, насладись игрой бедняжка

(Прокати рояль по полу, Впереди тебя иду, Инструмент такой тяжелый, Я играть люблю в саду.)
 
Надсажусь, мне боль знакома,
Прояви ко мне заботу,
Принеси рояль из дома,
Захвати с собою ноты.
 
Осторожно, тут ступеньки,
Поднатужившись тяни,
Упирайся помаленьку,
Жарко, кофточку сними.
 
Вдохновение приходит,
В замечательные дни,
Шелестит сад и заводит,
Только шею не сверни.
 
Мысль терзала недоумка:
За покладистость люблю!
Коньяка стояла рюмка,
Не пролей, я пригублю.
 
Грудь горит от ощущения,
Звуки клавиш, каламбур,
Ты зарделась от смущения,
Простота для глупых дур.
 
Все испортишь, мне понятно,
Тоньше волоса душа,
Инструмент неси обратно,
Улыбнулась, хороша.
 
Гаммы- пальчикам зарядка,
Воркование голубей,
Хрупкий мир, моя загадка,
Ставлю рюмку, не разбей.
 
Ветерок остудит кожу,
Небо синий потолок,
Я причудами тревожу,
Наградил талантом бог!
 
27.07.2018г. сергий генн
 
Ты, конечно, не артистка, Поворчу как старый дед, Мастер спорта и штангистка, Наступил медведь на ухо, от того и слуха нет.