Потерянный

Теряя цель свою в пути
Ответа требуешь у бога
Понять теперь, куда идти
Не ясно, если только к богу
Но ты пошел другой дорогой,
Которой ходят только в ад
Ты подгоняешь себя злобой
Обидой внутренних преград
Удавки разума в печали
Стянули: сердце, тело, грудь
Вгоняешь в вены мысли ада
Туда наметил ты свой путь
Бывало был уже на пике
Хотел ты это прекратить,
Но каждый раз по новой
Ты все хотел, мечтал забыть,
Тот груз проблем в вагонах
Который прибыл на вокзал,
Которым надо бы заняться,
Но ты портвейном заливал
Обиды, грусть и глас рассудка
Который говорил табу!
Что можно все исправить
Что путь ты выбрал в пустоту
Харон уже взымает плату
И весла в Стикс он опустил
Как жалко, что ты сдался
А мог достичь иных вершин