Красная луна

Красная луна
Полнолуние… Как раскол!
Этот мир не туда пошел…
Я была не права и слаба,
Я хотела уйти – не смогла…
 
Полнолуние… Яркая кровь…
И течет она с криками вновь!
Не моя… Не твоя… Вновь беда…
Я хотела уйти – не смогла…
 
Полнолуние… Тьма на восток…
Сапогами растоптан росток…
И как жить, если сил уже нет?
Просто я хочу видеть рассвет…
 
Полнолуние… Снова пройдет.
На востоке вновь солнце взойдет…
По земле сильный ливень пройдет.
И во мне может все оживет…
 
Полнолуние… Слабость уйдёт!
Зарастёт… Заживёт… И в полёт!
Я пришла к себе на поклон…
Всё забудется… Как страшный сон…