Лето

Лето
Сгорело лето, оставив пепел
Ненужных слов, никчемных фраз.
Пропало лето… И без ответа
Стоят вопросы. Я в них увяз…
 
Украли лето… Душа раздета…
Вся боль и страхи – всё напоказ.
Ищу я лето! И не советуй
Искал везде… Искал не раз…
 
Сплету я лето из нот сонета.
Там бархат слов, там снов атлас…
Наступит лето и на рассвете
Согреет солнце. Жизнь в стиле джаз…