Абрау-Дюрсо и шоколад

Абрау-Дюрсо и шоколад
Новый год наступил. Курантов бой.
Хруст обертки и мандарина вкус,
Мысли все невпопад…
Абрау-Дюрсо и шоколад…
 
Мысли смешались, как в оливье.
Грусть с весельем напополам.
Музыка и грохот петард…
Абрау-Дюрсо и шоколад…
 
Чем заглушить пустоту и тоску?
Устала и многое не изменить.
Слезы мои о многом молчат…
Абрау-Дюрсо и шоколад…
 
Утро наступит, вновь надежду даря.
Сохраню на губах я этот вкус.
Дома тихо – все давно уже спят…
Абрау-Дюрсо и шоколад…