ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ

ЧТО ЖЕ Я ХОЧУ
Что же я хочу. Подумать надо.
Спелость фруктов, их огромный сбор ,
Или вкус , с горчинкой - шоколада -
Или шляпку - головной убор .
***
Может быть, катание с горки,
Так, чтобы со свистом, видеть страх .
Или заглянуть за тайну створки -
Где, таится близость, впопыхах.
***
Что же я хочу. Бредовы мысли,
Лунное затмение - правит балом !
Но над нами тучи, будто висли -
Я - это событие - не видала.
***
То, чего хочу, со мной зависнет,
Все желания, уснут и растворяются .
Тучи. Это значит, дождик брызнет -
В небесах желания сбываются.
****************************************
Дёмина Галина 28 июля 2018 г.