УТРОМ
Аудиозапись
(Г. Сукачёв - "Напои меня водой")
УТРОМ
Прогуляться, во лесок ,
Не надышишься и впрок -
Воздух ! Птицы голосок ,
Лес загадочен - высок !
Сверкает бликом ручеёк
Путь по руслу так далёк,
Как чиста в ручье вода -
Он не иссякнет никогда !
Человек - делами светел,
Судьбу его и Бог отметил -
Это счастье, просто жить
О чень искренне любить.
***************************
Дёмина Галина 28.07.18 г.