ПОКРАСНЕЛА ЛУНА И В ЗАТМЕНИИ

ПОКРАСНЕЛА ЛУНА И В ЗАТМЕНИИ
Покраснела Луна, знать - созрела ,
И пора урожай собирать !
Я - одна - так подумать, посмела -
Значит мне и на стол подавать.
***
Разделю между всеми, кто любит ,
А, кто - нет, то надкусит кусок.
Очень мудрая ! Нас - не погубит -
Угостимся - любови - глоток.
***
Жаль её. Как же те, кто жить будет,
Нет. Не буду Луну я делить,
Наши дети - взрослеют - полюбят -
Чтоб под ней, о любви говорить.
*************************************
Дёмина Галина 27 июля 2918 г.