Антиреклама на кредиты и

Курочка кудахчет - ко, ко, ко,
Кому в курятнике сейчас легко?
Кочет курочке – кукарЕку,
Тому кто не берёт кредит и ипотеку.
Уточка крякает – кря, кря, кря,
Не болтайте много зря,
Вас услышать может крот,
Он же засланный сексот,
И придёт тогда беда,
Правду нельзя говорить, господа……
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118072708841