Ответ Леониду Чигареву

Судя по Вашим, Леонид словам,
Казаки рождены из яиц славян.
А судя по словам иудеев,
Славяне выросли из яиц евреев.
 
"Из каменного века с топором"-
Когда то все народы появлялись.
И все они, как казаки потом,
Столетиями в Род формировались.
 
Народов всех, начало не изведано.
Но о казачестве, мы все всегда плетём.
Рожденье обо всех народах, человечеству не ведомо.
При этом,.. мы молчим о том!
 
Так почему же греков нам не слить с узбеками?
Грузин считать индейскою роднёй?
А белорусов бы скрестить с абреками,
Или еще кого – то, соединить с «фигнёй».
 
Вон Берл Лазар, корреспонденту сказал так; -
"Еврей или еврейка, жениться, выйти замуж за других не может,
В противном случае, получится бардак",
И помешать,.. тому уже ни кто не сможет.
 
 
Все предпочтенья отдаем животным мы породистым,
А сами семьи создаём, с кем захотим.
За это мы "иными", воспроизводимся
И с завистью, на идеал глядим!
 
Как часто, просто сбито хромосомные,
Из за своей ущербности увы,
Проблемы создают огромные,
Они, начало есть любой войны!
 
 
 
 
Мы казаков считаем беглыми,
Хотя Для казаков в Москве построен был посольский дом!
И вот уж песни казаков поются неграми,
И ряженый, себя считает казаком…
 
"Обычаи свои не надо забывать"…
Нам предки, их для нас создали.
Заветы нам оставил атаман Игнат,
Да мы, Заветам и Сирко не вняли!
 
 
Со временем рассудят, кто прав из нас!
Естественно своё, у каждого бытует мнение,
Да вот разнится слишком уж оно у нас,
До Истины далёко... Где Прозрение?
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2018
Свидетельство о публикации №118082009048