Знакомство в интернете

Знакомство в интернете
Она писала, "я люблю цветы".
Подумал я, "разводит сад наверно".
Еще добавила шутя, "характер, скверный",
Ответил ей, "и я не из святых".
 
На фото Бейонсе улыбалась мне.
А у нее, Сталлоне в мониторе.
И наша встреча состоялась вскоре,
Что часто повторяется во сне.
 
Парк был в цвету, благоухали розы.
У клумбы, где должно быть рандеву,
Увидел я красотку наяву,
И замер, от такой метаморфозы.
 
Не помню что шипела мне она.
Каких эпитетов Сильвестр был удостоен,
Все потому, что я с тех пор в запое.
Домой не тянет, там в саду жена.