мы под одним единственным небом

мы под одним единственным небом.
неважно под дождем или снегом,
неважно с вином или хлебом.
мы под одним единственным небом.

мы под одним единственным небом.
неважно в темноте или со светом,
неважно зимой или летом.
мы под одним единственным небом.

мы под одним единственным небом.
неважно целые или ставшие пеплом,
неважно в тиши или унесенные ветром.
мы под одним единственным небом.