Умри и воскресни

Умри и воскресни,
и падая ниц, вставай...
В небес синей бездне
ты птицей белой взлетай.
Забудь про обиды,
прошлое ты позабудь...
печаль всю на выдох,
там за чертой новый путь...
Будут ветры мешать,
дожди и ливни стеной,
если умеешь прощать,
радость всегда с тобой...
если умеешь любить,
твой мир будет с шар земной....
в небе месяц бродить
серебряною волной...
если хочешь мечтать,
в небо взлетишь,как птица...
но,чтоб свободно дышать,
с крыльями надо родиться...