Ты пахнешь....

Ты пахнешь радостью,
Ты пахнешь нежностью,
Чуть-чуть усталостью,
Немножко ревностью,
Ты пахнешь таинством,
Летящим облачком,
Весной, мечтанием...
Ты обесточила
Навек меня своим
Волшебным запахом...
Ты пахнешь прелестью,
Скажи пожалуйста,
Как можно быть такой?
Нет объяснения,
Ты пахнешь так порой,
Что наваждением
Вся жизнь покажется,
Какой бы ни была...
Моя ты милая,
Без права выбора.