Эпиграмма А.Венедиктову

То консерватор он, то либерал,
Но вечный драйвер медиаконфликтов,
Очки на этом долго набирал
Великий и ужасный Венедиктов.
 
И борода, и кудри: всё при нём,
Рубаха в клетку, как залог успеха,
Вещает ночью и вещает днём
Его неумолкающее "Эхо".
 
Захочешь зарядиться невзначай
Ты ненавистью лютой или злобой,
Тотчас же Венедиктова включай
И слушай обличенья в уха оба!
 
24.06. 2018