Я считала их странными

Я считала их странными
И себя,кстати,тоже.
Они говорили,что глаза твои карие,
А я видела цвета которых нет в природе.

Меня убивала гордость,
Когда стоял ты напротив.
Они говорили,что это твой голос,
И я не слышала красивее мелодий.

Я считала их странными,
а себя сумасшедшей.
Они были иными,
А я опустевшей.