все розы попадают в ад.

мне не стыдно признаться себе -
что я ужасный души человек,
как и каждый,на этой земле,
несу в себе смертельный грех.
а если честно,то и все семь
но к сожалению,я с этим смирился
мне не страшно,и не грустно совсем
просто таким я родился.
недоверчивым,слабым гадом,
но принимающим свои грехи,
если от жизни - ничего не надо,
то и от смерти ничего не бери.
я не стоял в ряд со святыми,
не молился сто раз на дню,
не проклинал свою гордыню,
не прогонял похоть свою.
из семи возможных вариантов,
к каждому - я был готов,
я один,среди семи миллиардов
принимаю святость своих грехов.
мне не нужно благословение,
и к черту не сдалось оправдание
я отвечаю,за все содеяно,
в будущем,или ранее.
зачем мне нимб и белый наряд?
не рисуйте мое ебло на иконах
если я попаду когда-нибудь в ад,
то только со словами :
"я дома."