Ты все перепутал

Мы хотели любить, но любовь наносила удары
Мы хотели жить, но жизнь играла Сансару
Мы хотели связать наши узы навечно, но не думали что будет не бесконечно
Когда вместе гуляли по парку весной, ты смотрел на меня и был со мной
А потом тусил и был только с собой
Ты бухал не кончая, потом приходил
Ты испытывал нас, а потом разлюбил
Разлюбил, потерял, не смог уберечь
Ты стал очень бесчеловечен
Остался один ты в своей квартире
Подумал о том, что можно бы было
Пересмотреть своё расписание
И выделить время для одного создания
Подумал о том что мог уберечь
О том что был бы сейчас счастлив навечно
Были б вдвоём и ни о чем не думали
Но ты упустил. Ты все перепутал