Эхо дразнится)))

« - Эй, простолюдинкаа!
У тебя волосы серые, словно дымка!
Прячь, прячь под платочек,
А рука-то былинка.
Выправляй, выправляй уголочек,
Вот не забудь и этот кусочек.
Чем занимаешься? Стихи пишешь?
И в родне есть нувориши?
Эх, талант-талантище!
Сомневаешься?»
 
Дразнится непродажное эхо:
«Маринкаа, а талант твой пылинкаа»