Кроваво-красная луна.

Кроваво-красная луна.
Когда взойдёт на небосводе
Кроваво-красная луна,
Меняет она всё в Мироздании:
И ждёт нас снова всех война?
 
При полном лунном затмении
Весь мир покроет темнота,
Ещё и Марса противостояние,
А перед бурей тишина!
 
В прямую выстроятся линию
И Солнце, Марс, сама луна.
Нам надо укрепиться верою,
Чтоб не гневить нам небеса.
 
Взойдёт воинственный Марс,
На небе красная планета
И в этот неурочный час -
Луна кровавого цвета.
 
Давайте вознесём молитву,
Чтоб небесное знамение,
Не сулило очередную битву -
Спокойно прошло затмение.