Лунное затмение.

Лунное затмение.
Что у Вас было в школе по астрономии? Не помните, что там про затмение рассказывали?
 
У меня примерно следующее в памяти всплывает:
 
«Ну, это когда Луна, Земля и Солнце оказываются на одной линии и бросают друг на друга тень».
 
Это, если коротко.
 
- Всё понятно, дети?
 
- Поняяяятно)
 
Всё! Мозг галочку поставил «Понятно»… и ЛОВУШКА ЗАХЛОПНУЛАСЬ!
 
Почему ловушка?! Да потому что вглубь дальше никто не полезет. И так ведь все понятно. Чего время-то тратить.
 
Так и живем… Не сном, не духом про то, что в период солнечных затмений астрофизики могут заглянуть в новые галактики и открыть новые звезды. А в лунные затмения в человеке, в его силах, эмоции и душе, открываются новые тайные стороны. О которых человек даже не предполагал...
 
Нас, например, 27-28 июля ждет лунное затмение. Самое длинное за последние 100 лет.
 
Его цель – разрушить всё, что не ведет к счастью.
 
Появятся проблемы на нелюбимой работе, выйдут наружу нерешенные вопросы в отношениях, обострятся конфликтные ситуации.
 
✅Именно затмения – это время раскрытия тайн. Когда ученые открывают звезды, а люди –тайны.
 
✅Именно сейчас время настроить свою зоркость, отказаться от шаблонов и УВИДЕТЬ сакральные ключи и шифры в, казалось бы, обычных вещах и явлениях.
 
✅Именно сейчас тот самый момент, чтобы получить КЛЮЧИ, ОТКРЫВАЮЩИЕ ВСЕ ДВЕРИ, ВСЕ ВАРИАНТЫ, как вокруг...так и внутри.
 
А главное – этот тот самый момент, когда пришло время СОЗДАТЬ внутри себя алгоритм движения СЧАСТЬЯ.... от НАДЕЖДЫ.....с ЛЮБОВЬЮ и к россыпи ВОЗМОЖНОСТЕЙ, к семенам будущих дел, событий и возможностей.