Не дано.

Я знаю, что могу быть первой
Меж тех, кто часто слёзы лил.
А как же хочется стать стервой,
С которой белый свет не мил.
 
Но...не дано! Аккорды гнева
В душе не могут прозвучать.
Под звуки тихого напева
Прощаю, что нельзя прощать.
 
И так живу . Октавой полной
Душа не может обладать.
В ней не найдёте нотки злобной
Последнее не жаль отдать.
 
Душа моя, меж фортэ - пьяно,
Как нам гармонию создать?
И за себя бороться рьяно,
Не всё на бога уповать !