"Цени" (27.07.2018)

"Цени" (27.07.2018)
С надеждой рассветы встречай
С желанием заваривай чай
Из мыслей печали гони
Всё то,что имеешь - цени!
 
С зонтом тёплый дождь не ругай
С душой свою мысль излагай
Чужое к себе не тяни
Всё то,что имеешь - цени!
 
С улыбкой в глаза всем смотри
С ветрами на крылах пари
Ни в чём,никого не вини
Всё то,что имеешь - цени!
 
С мольбой слушай сердце в груди
С добром в каждый дом заходи
Главу пред иконой клони
Всё то,что имеешь - цени!
 
С покоем по строкам гуляй
С умом,свет и тьму разделяй
Не жги понапрасну огни
Всё то,что имеешь - цени!
 
С теплом всякий раз говори
С красой в представлении твори
Советы по вере храни
Всё то,что имеешь - цени!
 
С победой своей не гордись
С грехом никогда не водись
Старайся быть чаще в тени
Всё то,что имеешь - цени!
 
С терпением часы догоняй
С обманом слова не роняй
В мечтах,как в реке не тони
Всё то,что имеешь - цени!
 
С листвой лучи солнца лови
С любовью на свете живи
Какими бы ни были дни
Всё то,что имеешь - цени!