"Я всегда буду помнить тебя..." (посвящается Ольге) (27.07.2018)

"Я всегда буду помнить тебя..." (посвящается Ольге) (27.07.2018)
Ни единой строкой не скорбя
О бумагу слова ударяя
Громче ветра любви повторяю:
Я всегда буду помнить тебя
 
К берегам новой жизни гребя
Находя в себе новые силы
Не могу смолчать,ангел мой милый
Я всегда буду помнить тебя
 
Струны грешной души теребя
В тишине,пустотой согреваясь
Лишь в одном только не сомневаюсь
Я всегда буду помнить тебя
 
Мои слёзы,как капли дождя
Так же искренны,так же прозрачны
Стань счастливей в сиянии брачном
Я всегда буду помнить тебя
 
Все ненужные грёзы губя
Оставаясь в реальности этой
И вразрез существуя с планетой
Я всегда буду помнить тебя
 
Пальцы рук со щеками знобя
А потом согревая свечами
Как и в радости,так и в печали
Я всегда буду помнить тебя
 
Я живу в этом мире любя
Помню,как ты мне сердце открыла
И пусть мне вернуть то,что было
Я всегда буду помнить тебя...