Эхо на "Белые лебеди" Вадима Разноцветного

Белые лебеди, вам соткали
Из крапивы рубашки,
И вы из сказки восстали
В касках и масках.
 
Белые лебеди, вы полетели,
На эшафот не поспели,
Стали опять молодцами,
Славными богатырями...