БОЛЬ МОЯ...

БОЛЬ МОЯ...
Закрыть глаза...бежать...куда есть силы,
Душа устала, хочется уже покой,
Терпеть такую боль уже невыносимо
Ответ искать на вопрос " что со мной..."
Боль моя, как лезвием по сердцу,
Болит так от душевной пустоты,
Равнодушием немым не согреться,
Как вылечить тебя душа моя, скажи...
 
ПРИПЕВ:
 
Боль...немая боль на сердце жжёт
Кровь...стынет в жилах моих кровь
Слеза...снова омывает по щекам
Мне бы счастья хоть немножко дай судьба...
 
Многое сказать...молчание...нет слов
Хранит душа секреты от людей,
Паря желаниями среди мира снов,
Блуждая среди серых теней...
Боль моя, как лезвием по сердцу,
Болит так от душевной пустоты,
Равнодушием немым не согреться,
Как вылечить тебя душа моя, скажи...