ОТПУСТИ...

ОТПУСТИ...
Я не знаю, что тебе теперь ответить,
Ты гораздо сильнее, чем оказалась я
И с этого дня, ты перестанешь мне верить,
Прости если сможешь за всё меня...
Знаю душу искалечила я болью,
Необдуманно убив мечту твою
И грех из души этот я не смою,
Ты забудь меня, отпусти из жизни, прошу...
 
ПРИПЕВ:
 
Отпусти, так будет лучше для двоих,
Для нас судьба уже совсем другая,
Разошлись в стороны наши пути
И теперь для каждого жизнь иная...
 
Знаю я, за ошибки меня не простишь,
Да я и не посмею тебя умолять,
Разве можно в жизни такое простить,
Мне за это перед Богом отвечать...
Об одном я лишь сейчас только прошу,
Ты мне ничего уже не говори,
Дальше без тебя, я пойду свой путь,
Ты только лишь меня отпусти...