"Время покажет"

Капиталисты разных стран.
На пропаганду не жалеют.
Ни время, ни валюты, там.
К Советам злобой стервенеют.
 
Используя каналы все:
Эфир, кино, литературу.
Стремятся миру показать.
Свою прекрасную натуру.
 
Но песня ваша уже спета...
И потому в тищи границ.
Чтоб вновь разжечь пожар военный.
Опять готовите убийц.
 
ГСВГ