Отзыв на "Из созвездий гледят белокрылые.." автор Кудрявцев Пётр

Белокрылые души шлют теням привет.
Чтобы тайну свою не нарушить.
Можно верить и слать эту веру в ответ.
Время жизни своей не обрушить.
 
Этот луч золотой не затронет Орфей.
Не настроит струну ради жизни.
Мысль земная потянется к ней.
Только некому будет осмылить.