КАК ЖЕ ТАК...

КАК ЖЕ ТАК...
Как же так...тебе я верила,а ты обманул
В глаза смотрел мои, шептал , тебя люблю
В объятиях грел, так было хорошо,
Сегодня холодно и где твоё тепло...
Как же так...планы строили на жизнь в своей судьбе,
Делили поровну, что было на душе,
Считали звёзды по ночам, жила мечта,
Сегодня я осталась вовсе без тебя...
 
ПРИПЕВ:
 
Обмануты надежды,
Обманута любовь,
Вернуть бы всё как прежде,
Прогнать из сердца боль...
Обмануты желания,
Обманута душа,
Оставил лишь страдания
Исчезнув в никуда...
 
Как же так...разве ничего не значу для тебя,
Как же можно было душу оболгать,
Смотреть в глаза и сердце рвать в куски,
За что мне это всё, прошу тебя скажи...
Как же так...Глаза печальные тоскуют по тебе,
Наивно идеал твой рисовала я себе,
Но всё разрушилось в один лишь только миг,
Звездой упавшей на землю ты поник...