Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я не отдам

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я не отдам

Аудиозапись

(Гитара)
 
❤ ❤
Говорю: "не боюсь, что оставишь,
Но не верь ты моим словам!"
На зеро, я любовь поставил,
И не отдам ее! И не отдам!
 
И не отдам, даже если стужа,
Ворвется в сердце, я не отдам!
Тобой наскрозь я уже простужен,
Я не отдам ее! Я не отдам!
 
И ты пойми, что теперь отныне,
Я буду рядом всегда с тобой.
И с моей, и с твоей гордыней,
Мы в решительный вступим бой.
 
Ох, боюсь, что уйдешь, оставишь.
Мне сказать теперь по плечу.
Я боюсь, что другой ты станешь,
Как все другие! Я не хочу!
 
Тебе скажу:-не хочу! Я прямо.
Душу дьяволу я продам.
За любовь буду грызть упрямо!
И не отдам ее! И не отдам!
***********************************
Виноградов Вадим
 
❤ ❤
Всё, что есть на Земле , Святое,
Оно держится на любви.
Когда вместе два сердца - двое
Жить прекрасно ! И ты - живи !
***
Когда - вместе - одно дыхание
И для взора, един простор,
Пропитало , насквозь обаяние
Не украл - полюбил - не вор !
***
От мельчайшего - рук касания ,
Учащается пульс, вдвойне
И безумного ждёшь свидания -
С ней остаться, бы - наедине .
***
И поймёшь, всё, что есть Святое
Это только она - любовь.
И вы - вместе ! Два сердца - двое
Обнимаешь, целуешь, вновь .
************************************
Дёмина Галина 27 июля 2018 г.