ПОДРАЛИСЬ С СОСЕДОМ ВАСЬКОЙ - (детсткое)

ПОДРАЛИСЬ С СОСЕДОМ ВАСЬКОЙ - (детсткое)
Подрались с соседом Васькой ,
Ни его звала - кота !
Со всей силушки, мне "хрястнул"
Дружба, врозь, уже -не та
***
Сейчас - поздно разбираться ,
Кто есть кот, а кто сосед.
Я - девчонка ! - Он - махаться -
Подорвал авторитет !
***
Просит каждый день прощения,
Косо на кота глядит.
Носит - пряники, печенье -
Возбуждает аппетит .
***
Не прощу. Мы с Васькой в ссоре,
А - гостинец сам и съел.
Есть, ещё соседский - Боря -
Подружусь. Он добр и смел.
***********************************
Дёмина Галина 27 июля 2018 г.